Deportes | Atenas | Juventud Unida | San Luis

Atenas inició con el pie izquierdo los playoffs de la Zona Reválida

El Albo fue goleado 3 a 0 en condición de visitante por Juventud Unida de San Luis. La llave se completará la semana que viene en el Estadio 9 de Julio

En el marco del partido de ida de los playoffs de la Zona Reválida del Torneo Federal A, Atenas perdió en condición de visitante 3 a 0 ante Juventud Unida de San Luis.

El elenco dirigido por Hernán Vázquez que fue superior durante todo el compromiso, abrió el marcador a los 16 minutos con el gol en contra de Uirá Marques. A los 30 logró aumentar la ventaja con el tanto de Matías Godoy.

El tercer festejo llegó en el comienzo del segundo tiempo, a los 4 minutos, por medio de Gerónimo Salinas, quien había ingresado en el cierre de la primera parte por Francisco Aman.

Con este resultado, el Albo deberá mejorar en varios aspectos para buscar dar vuelta la serie en condición de local. El partido de vuelta se jugará el próximo fin de semana en el Estadio 9 de Julio.

Síntesis

Juventud Unida (SL): César Taborda; Eber Garro, Mariano Pieres, Matías Godoy, Lautaro Figueroa; Facundo Tello, Julián Gómez, Francisco Aman, Joaquín León; Damián De Hoyos y Tomás Garro. DT: Hernán Vázquez.

Atenas: Francisco Herrera; Nahuel Vaca, Francisco Araya, Uirá Márques, Milos Zjaca; Nicolás Castro, César Torres, Fracundo Quiroga, Diego Torres; Luciano Copetti y Tomás Martínez. DT: Juan Bazid.

Goles: 16'PT Marques en contra (JU), 30'PT Godoy (JU) y 4'ST Salinas (JU)

Árbitro: Maximiliano Manduca

Estadio: Mario Sebastián Díez